Жизнь крота

Жизнь крота.
Четыре стенки.
Путь в тоннеле
Сверху вниз.

В сердце страх.
Бегут две стрелки.
Неизменный
Мой эскиз.

Дальше в ночь.
Не вижу звезды.
Создан ползать-не летать.
Не пророчь.
Кривляться поздно.
Встань,живи. Умри опять.


Рецензии