Нездоровый смех

"Ах, как дивно: понедельник!
Ах, как весело без денег!
Смены нет… Как интересно!
Сумку свистнули – чудесно!.."

(Полина Штурбина)

Хохочу весь понедельник!
Смены нет и нету денег!
Сумку свистнули вчера –
Хохотала до утра!

А в субботу у вокзала
Новый зонтик потеряла!
Так смеялась, что соседи
Мне сказали: «Смех не вреден,

Но у нас трясутся стены!
С крыши падают антенны!
Что вы ржёте?
Надо завтра
Посетить вам психиатра!»

Я от смеха аж упала!
Пару строчек набросала…
К психиатру?
Интересно!
Ах, как дивно!
Поэтесно!


Рецензии