***

Чтоб родник доброты не иссяк,
На коленях стоим день и ночь.
Будних дней пролетает косяк...
Лишь молитва нам сможет помочь.
Из ладони в ладонь сыновьям
Драгоценный вручаем ИМАН.
Благодарны пусть будут не нам.
Всемогущим АЛЛАХОМ он дан...


Рецензии