Скоро утро
Средь волн, бушующих небесных.
Она была там не одна
Среди подруг своих прелестных.
Они водили хоровод...
Подыгрывал им месяц ясный.
Там где кончался небосвод -
Луч солнца пробивался красный.
И нервничала, видно, ночь.
И звёзды прятала под юбку.
И темень уходила прочь.
Туман курил седую трубку.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №119092405001