Благая Весть

Во Славу Святой Любви,
Ангел,в рожок,труби.
Во Имя Бога,Богини,Аз Есмь,
Я дарю вам Благую Весть.
Энергии Солнца на Землю летят,
Силы Света за вами следят.
Кто с Богом,тот выстоит в схватке с тьмой
И быть может увидит Век Золотой.
Не спите,сидя одни по углам..
Творите Единый для всех Ашрам.
В эру пошлости,войн и зла,
Роза Мира для вас цвела.
Вы достойны русских знамён,
Ангелы Бога,Новых Времён.
Храните Пламя Любви в Сердцах.
Вершите Победу по Плану Творца.


Рецензии