Я люблю и... прощенный

Осень золотом мажет листву,
Облака полонили всё небо.
Как и прежде, люблю только ту.
Сильно, нежно, безмерно и слепо.

Ты узнаешь, о чем этот стих.
Очевидно - для посвященных.
Мой щеночек в объятиях затих.
Сердца стук, я отныне - прощенный.
 
Позади дни разлуки и боль,
Ожидания долгое время.
Растоплю я сердечную хворь,
Мы отныне и стая, и племя.

Ты и я, по пустыне бредем,
Мало кто позавидует всуе.
Но источник мы вместе найдём,
Губы в губы слились в поцелуе.

Осень золотом мажет листву,
Впереди безвременье и холод.
Много лет я люблю только ту,
Утоли поскорее мой голод...

Мы найдём, я уверен - найдём
Ту основу, что нам мирозданием.
Этот путь мы с тобою пройдём,
Кто-то рушит, а мы созидаем.

Созидаем сердцами любовь,
Да согреет она в лютый холод.
Заиграет в телах страсть и кровь,
Утолим мы желания голод...

Муза знает о чем этот стих.
Не случайно она посвящённа.
Мой щеночек в объятиях затих.
Сердца стук, я люблю и... прощенный.


Рецензии