Скоро зима

 У розы прекрасной с мороза
 Покрылось багрянцем лицо.
 Зимы, белой, жёсткая проза
 Сжимала тугое кольцо.
 Дворы все под белым покровом.
 И льда на земле полоса...
 И трудно то выразить словом...
 Зимы белой сказка! Краса.
 Как быстро то всё разыгралось!
 Вчера ведь зимы не было!!!
 И осени вдруг показалось,
 Что сердце её померло.
фото-интернет


Рецензии