Да была ли у нас любовь?!
Мне не снятся твои глаза.
Запорошила саваном белым
Мою веру в тебя зима.
Я тобою давненько не брежу.
Не пишу для тебя стихов.
Не получится так, как прежде.
Да была ли у нас любовь?!
Я свободный! Живой, спокойный.
Не томят, не тревожат сны.
А когда-то казалось возможным
Вместе встретить улыбку весны.
19 сентября 2019
Свидетельство о публикации №119092404899