Хандра
Оно своё отпело стрекозой
и соловьиной трелью в дикой роще,
цикадным стрекотом в июльский жгучий зной.
Сентябрь не ворвался с холодами.
Зной до тепла спустил легко на тормозах.
Немного побравировал ветрами
И незаметно спрятался в дождях.
Дожди погоду привели в октябрь,
Тоскливо расползлись по небесам,
И облачность своею плотной тканью
путь перекрыла солнечным лучам.
И светлый день стал серым, монотонным,
С избытком сырости и прелою листвой.
И захотелось мне вина, чтобы бороться
с небес свалившейся осеннею хандрой.
Свидетельство о публикации №119092404879
Светланка Мирошниченко 07.11.2019 21:48 Заявить о нарушении
семь футов под килем, творческих успехов. С уважением,
Роман Жара 07.11.2019 22:24 Заявить о нарушении