Летнее утро
И выйди на знакомый луг,
Что перед домом, перламутры
Росы ночной давно там ждут.
Вдохни ты воздух полной грудью,
Пейзаж прекрасный огляди.
Ты чувствуешь, какое чудо:
Сто дней волшебных впереди!
Взгляни в зеркальных гладей воду,
С улыбкой птицам помаши,
Пусть пробуждение природы
Звучит мелодией души.
Блестят лучи на крышах башен,
И замок древний юн опять.
Как летним утром мир прекрасен!
Проснись, мой друг, зачем же спать!..
Свидетельство о публикации №119092400487