Нежность

Кто жизнь спас стал отцом тебе,
ему обязан ты спасеньем,
дал руку бережно тебе,
и нежность дарит с упоеньем.




Заботу чудную свою,
которая так долгожданна,
он говорит тебе"ЛЮБЛЮ"
и это все конечно славно.


Рецензии