Красное платьице...
Красное...
В тему...
Как рябино-калиновый сок...
Зрелость мыслей...
Как многое пенно
В нашей жизни, что мимо пройдёт!..
Осень-мудрость!..
Осень-причуда!..
Кто осмелится счастье судить?!.
Так оно разнолико!..
Так трудно
нам порою
его различить...
24.09.2019г.
Sombreno Italia
Свидетельство о публикации №119092404843