уходящий сентябрь

в сентябре леса горят
как и взор твой при закате,
янтарем покрыты раны,
и болят так глухо где-то..

в сентябре все полыхает,
почему же мне так горько?
всё на утро исчезает,
как слова твои, по пьяни


Рецензии