Радуга в небе всегда коромыслом

Радуга в небе висит коромыслом,
Губы в печали, как тонкие струны…
Скорбь, всегда наполнена -  смыслом,
Тенью закрашен рисунок лунный!

В небе бездонном блуждает стая.
Путая  след. И прощается точкой,
На кухне разбитая кружка от чая,
Радугу стёрла звёздная – ночка….

Блюдце разбилось. Коньяк не греет.
Ногти давно не стригла - видно….
Сердце от страсти горит и бледнеет!
И превращается в шар ромбовидный…


Рецензии