Брожу по прошлой жизни...
По памяти. По прошлой жизни.
Не перейду души …межу,
О, как судьба всегда капризна!
Тот серый дом. Шестой этаж.
Вот здесь любовь меня накрыла.
Вдруг оказалось, ты - мираж,
Хоть это - было! Было! Было!
А рядом наблюдал Ингул*,
Он нёс печаль, и чьи-то слёзы.
Забрал всё счастье Вельзевул,
Он рай украл, дав жизни прозу…
И вышло, почему же так?
Себе вновь задаю вопросы…
И кто нам – друг? И кто нам – враг?
В ответ лишь бури, ливни, грозы…
Примечание: Ингул- река на Украине.
Свидетельство о публикации №119092404817
Светлана Процевитая 06.10.2019 02:04 Заявить о нарушении
Я очень рада нашей новой встрече!
Надеюсь, все хорошо в жизни?
Благодарю за встречу и отклик.
Марьша 06.10.2019 18:39 Заявить о нарушении