Оторван лист календаря

И вот опять пришла весна, оторван лист календаря.
Мне снится дом, где тишина, где ты любимая моя.
Я ухожу в далёкий путь, вот только грудью мне вдохнуть.
Тот воздух,что в саду цветёт, он душу мне с ума сведёт.
А впереди лишь пыль дорог, отпущен всем без срочный срок.
Судьба даёт мне свой урок, проверь себя и вот парог.
На почему - ищу ответ, ответа нет, лишь слышу бред.
И утопая в том бреду, к тебе дорогу я ищу.
Ну как же так, не может быть, не мог дороги я забыть.
Луч солнца мне открыл глаза, я погибаю без тебя.
Оторван лист календаря, и день мой начался с нуля.
Ты в голове моей одна, и я скучаю без тебя.


Рецензии