Врач

В палатах больные как прежде,
сошли он просто с ума,
и нету у них той надежды,
и жизнь их уж так тяжела.

Кто бросится хочет с балкона,
кто вены порезать себе,
судьба у них очень сурова,
кто топит печали в вине.


Они там страдают ужасно,
их муки нельзя не понять,
они так бывают несчастны,
желают врачи их унять.

Друг друга они пожалеют,
поделятся хлебом , яйцом,
их лица друг другу знакомы,
и врач их стал просто отцом.

ОН выпишет все же лекарство,
их душу залечит любя,
Любовь-это тоже богатство,
отдать пациентам себя.

Они его малые дети,
а он их любимый отец,
он словно тот ласковый ветер,
он все же большой молодец.

И может он вылечить боли,
 со света того ведь достать,
он знает о их трудной доле,
он хочет им разум отдать.


Рецензии