Запах детства..

      Осень,что-то грустно стало..
      Тоже-вспомнился мне дом..
      Как,там детство сохранилось,
      В памяти-оно живёт..

      Запах скошенной травы,
      Запах от кустов сирени,
      От черёмухи,цветов,
      Он живёт во мне,там где-то..

      Стук колёс от поездов,
      Как забыть родные звуки!
      И любимый наш вокзал,
      Наши встречи и разлуки..

      Где ж вы милые года?
      Где ж ты юность,где ты детство?
      Вот,вернуться бы туда,
      Ну,хотя бы-на мгновение!


Рецензии