Сила мечты
В замочной скважине просветы.
Взглянув на звезды средь ночей,
Отыщешь сразу все ответы.
В туманном мире горизонт
Не так уж просто обозначить.
Ползешь вслепую, словно крот,
И ищешь счастье в неудачах.
Секрет весь в том, что нет преград,
Преграды только в наших мыслях.
Во сне построить можешь град,
И горизонт во сне немыслим.
И в детях мудрость чистоты,
Их взгляд на мир - подарок Бога.
Лишь вспомнив детские мечты,
Проложишь светлую дорогу.
24.09.2019 г.
Свидетельство о публикации №119092404760