С Днём Рождения, Любимый!

Жизнь несётся с ускореньем.
И считаем мы года.
Поздравляя с Днём Рожденья,
Я вздыхаю иногда.

Из мгновений жизни нашей
К счастью строятся мосты,
Чтобы стало полной чашей,
В мою жизнь ворвался ты!

А могла быть и другая,
Если б не было меня.
Всех сомнений избегая,
В твою жизнь явилась я!

И спасибо тем мгновеньям,
Где сошлись у нас пути!
Где, без всякого сомненья,
Бог помог тебя найти!

24.09.2019


Рецензии