Чайная церемония
устремлённый и вывернутый,
мир стекает
солёной свободой
в борозды белых щёк.
мышка хвостиком
разбивает слог принцессы Лю -
бедняжка, опять на краю
стеклянного мира пчёл.
чайная церемония
в опустевшем дворце
нажимает на кнопку
в моей голове -
выключены приборы.
я в тебе.
Свидетельство о публикации №119092404681
Димитрий Поляков-Погодин 03.10.2019 16:26 Заявить о нарушении