Игра

У него ко мне любовь,
У меня - игра,
Но пока мы вместе,
Но не навсегда.
Он кусает губы в кровь,
Ну а что же я?
Обманула его вновь,
Боже так нельзя.
Поиграла в кошки-мышки,
Надоело, да?
Отпусти ж парнишку,
Не его вина,
Он влюбился в стерву,
Такова судьба.
-Отпусти, мой милый,
 я не для тебя!
-Не пущу, родная,
 ты теперь моя!
-Горькая любовь,
Жжёт сильней огня...
-А я всё стерплю,
Только будь верна!

2013


Рецензии