Жизнь

На душе есть и радость и грусть,
жизнь одна и не будет другой,
я не смерти ужасной боюсь,
я боюсь чтобы быть не родной.

Быть не нужной как в поле трава,
как какой-то истрепанный хлам,
что нет дела никому до меня,
что не сбыться прекрасным мечтам.

Что зря жизнь моя может пройдет,
я в могилу уйду навсегда,
что отцу я не буду родной,
что ему я совсем не нужна.

Я не тлеть в земле вовсе боюсь,
а напрасно дни жизни листать,
и не видеть тех ласковых глаз,
что мне могут Любовь в жизни дать!


Рецензии