Однако

Наш головной мозг -
ещё один мир,
за  которым  мы
наблюдаем,
часто в него
внедряемся,
управляем  им,
но никогда не можем
прекратить его жизнь,
пока он не сломается.

Он наш друг или враг.
И в этом - всё.

24.09.2019 Анна Ртищева


Рецензии