Так вот и женщин мне жалко бывает...

Воздух в берёзовой осени терпкий,
Словно настойка из листьев пьянит...
Ветер сгибает упругие ветки
И с наслажденьем листву шевелит.

Сопротивляются ветру берёзки,
Да ничего не поделаешь тут.
Капают дождиком грустные слёзки,
Ветра порывы одежду с них рвут.

Холодно будет без тёплой одежды.
Не за горами уже холода...
Лето промчалось, а ветры невежды
Осенью каждой приходят сюда.

Я бы хотел воспрепятствовать ветру,
Больно уж дует он, словно в трубу.
Несправедливость призвать бы к ответу,
Да нет управы на эту судьбу.

Так вот и женщин мне жалко бывает.
Вечная кухня, уборка, плита...
Молодость нежная в миг пролетает,
Словно листва облетает с куста...

            24.09.2019.


Рецензии
Александр!
Спасибо за сочувствие женщинам!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   13.01.2020 06:39     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за поддержку!
С уважением,

Александр Иванов 79   14.01.2020 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.