Негерой!

Как только выпустили
на волю арестанта!
За какого все актёры, вместе
с их режиссёром устроили
большой в столице шухер!
В виде флешмобов!
Полит. заявлений,
прямо посреди антракта!
Во дал Райкин!!!

Открыл свой ротик и…
услышала страна, что и этот,
как и тот, прошлый с наркотрафиком,
заплечным-и тоже не герой! Вот так то!
Он вне политики!
Вне времени!
Вне города!
Вне митингов!
А чё, тогда попёрся ты тудЫ, на площадь? Павлик?
Нет НЕУСТИНОВ он!
И даже НЕМОРОЗОФФ!
Он в домике! И просит без нужды, его не беспокоить!

(Зря выходит, позорилась с плакатом Татьяна Догилева?)


Рецензии