Крик

Колхозницы - матери,
Любовь к Родине,я впитал,
И в райкоме, рабочей партии,
Комсомольский билет, получал..

Присягал, служить стране,
Не осколкам, ее раскиданным,
И была та держава сильна,
Была чудом в мире, невиданым..

Как грибы росли посёлки,
Превращаясь в города,
Комсомольские были стройки,
Строили на века...

Братья были, страной одной,
Татарин, калмык и узбек,
И скрутил фашисткую гадину,
Простой, советский человек..

Скрутил, только жаль - недокрутил,
Слово честное сдержал...
От его твёрдой поступи,
Весь мир прогнивший дрожал...

А теперь, выкормыши,
Недобитая в 45 рвань,
На просторах моей родины,
Бушует как ураган...

Не только недра сметает,
Запасы страны,
Народ Руси забивает,
До смерти, без войны...

Вор, вора прикрывает,
Телевизор слюной плюёт,
Как хорошо в России
Русский народ живёт...

Только песни да пляски,
Да пи...расов,парады..
Свободу изгоям, дали
Что в Сибири , лес валяли..

Но проснётся народ, россии
От навязанной спячки,
И погонит, лихой тройкой,
Слишком медленно запрягали


Рецензии