Простой рецепт
и натощак, проснувшись утром рано.
Вставать с зарёй мне никогда не лень,
а потому не мучает мигрень
и до сих пор свежа я и румяна.
Мелодия ветров и плач дождя
от грустных дум спасают мою душу.
Снимаю плащ и зонт сейчас с гвоздя
иду гулять и будто снисходя,
я смело перепрыгиваю лужу.
Пронизан воздух свежестью зари
и красотой осеннего ненастья,
прекрасна осень, что не говори,
и даже в грязных лужах пузыри,
ведь я в плену осеннего всевластья.
Вот занавес дождя прорезал луч
и тут же прекратило плакать небо.
Как будто запечатал космы туч,
неведомый доселе нам, сургуч
и пью я вновь осеннее плацебо.
2019г.
Свидетельство о публикации №119092404516
"пью осеннее плацебо" Какая находка!
Надежда Корн 28.09.2022 01:14 Заявить о нарушении