Осень - падает листва...
Наполняя лужи...
С листопадом голова
с разумом не дружит.
В паутинках белый свет
Радостно сверкая...
Бабье Лето - краше нет,
Солнца луч ласкает.
Обожаю этот сплин
Осени пахучей.
Я брожу в лесу - один,
Лес ведь не дремучий.
Запах сказочный грибов
Осенью особый.
Обалдеть я с ним готов,
Вот возьми, попробуй...
Ощути его тепло,
Вкус поди съедобный.
В лес меня всегда влекло,
Лекарь он способный...
На стихи - "Ласковое слово",
Наташа Минковская. http://www.stihi.ru/2019/09/24/3921
Свидетельство о публикации №119092404501