Мы две планеты

Мы - две планеты,
Мы не половины,
В космосе мчимся
Навстречу судьбе,
Там в мире где ты,
Моря и долины,
Счастья стучится
В окошко к тебе.

   Улыбнись и встречай,
   Завари крепкий чай,
   Говори до утра,
   Как тогда, у костра,
   Убежали года,
   Словно в речке вода,
   Но, в глазах родники,
   В них живут огоньки.

Целая вечность
Покой обещает,
Но мы не ищем
Простого пути,
И скоротечность
Комет завещает
Судьбам грядущим
За ними идти.

   Улыбнись и встречай,
   Завари крепкий чай,
   Говори до утра,
   Как тогда, у костра,
   Убежали года,
   Словно в речке вода,
   Но, в глазах родники,
   В них живут огоньки.

   21 июля 2019 г.


Рецензии