Я снова проиграл в борьбе с судьбой...
Лежу избит - печальная картина.
Но, отдохнув, опять приму я бой,
Еще раз доказав, что я мужчина.
И пусть однажды упаду без сил,
С тоской поняв , последний час остался.
Но, черт возьми, я все же победил,
Я каждый раз вставал и не сдавался.
Свидетельство о публикации №119092400444