Желаю в сентябре не унывать

Желаю в сентябре не унывать...
Пусть сам сентябрь полное уныние:
То начинает дождиком обильно поливать,
То покрывает землю первым инеем.
Уныние прогнать словами можно,
Что создал некогда творец.
Слова полны тепла, проверены, надежны.
Слова - торжественный венец.
Желаю в сентябре не унывать...
В нем столько красок и оттенков.
Душой желаю осень воспринять
И оставаться, как и осень ярким человеком.


Рецензии