Да брось гадать ты на любовь! Песня
Затею глупую,
Одна ты в сердце у меня -
Ни с кем не спутаю !
Одной дорожкой я хожу,
Одной тропиночкой,
Ведь оказалась для меня
Ты половиночкой.
В глазах и синь и бирюза -
Не налюбуешься,
Бушует страсти океан,
Когда целуешься !
И хлещет счастье через край
Волной безбрежною,
Ведь ты одна лишь можешь быть
Такою нежною !
Не прячь ромашку ты в руке -
Доверься смелому,
Пусть разлетятся лепестки
По свету белому !
Тебе на ушко я шепну
Слова признания
И как ромашку изомну -
До бессознания !
Теперь ромашка ты моя,
Моя красавица !
Пусть наше счастье нас кружит
И не кончается !
Ты стала явью моих снов -
Моя желанная !
С небес подарок от Богов
На счастье данная !
24.09.2019.
Свидетельство о публикации №119092404414