В Душе всегда Весна
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
БлагоДАРю за Вдохновение Миришу Мирошниченко: http://www.stihi.ru/2019/09/03/4658
«В Душе всегда Весна»
Кто принимает благоДАРно,
И Дождь, и Град, и буйный Ветер,
С тем, и Погода солиДАРна,
Всегда во всём на этом Свете i
Кто любит так свою ПриРОДу,
Кто так воспринимает Мир,
В любую счастлив тот Погоду,
И для того Любовь кумир i
Душа Гармонией полна,
Того, кто ценит всю ПриРОДу.
В его Душе всегда Весна,
И не бывает «непогоды»…
Мы говорим, что Бог в Душе,
Всегда такого человека.
То не расхожее клеше,
А опыт наш, что век от века…
Не раз продумал Бог всё это,
Ещё в Начале всех Начал,
Сперва Он сотворил Планету,
Потом всех нас в Любви создал i
Как колыбель для человека,
И росту нашему в угоду,
Что б жить в заботе век от века,
Придумал Бог, вот так, ПриРОДу i
Андрей РЯБЧЕНКО
12.09.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
* * *
Свидетельство о публикации №119092404339
Мне очень приятно,как вашему,
соотечественнику и земляку читать ваши хорошие
стихи.
С большим уважением.
Творческих вам успехов.
Олег Батурин.
17.10.2019г.
Олег Батурин 17.10.2019 13:31 Заявить о нарушении
***Со своими я на ТЫ. Как там у славян? ТЫ - СВЕТ, ВЫ - ТЬМА. "Иду на ВЫ" означало объявление войны... А тут РОЛился, как и Я, на Алтае, живёт в Новокузнецке... Полное совпадение...)))
***ЛЮБВИ и СВЕТА i Будь ЗДРАВ, Олег i
Андрей Рябченко Чт 17.10.2019 14:18 Заявить о нарушении