Ушла

Я не грабила души прохожих,
И не жаль мне потраченных дней.
Уж теперь на себя не похожа -
Раньше проще казалась, сильней.

Не смотри, как с обоев картинка,
Не насвистывай теплые сны.
Я устала "бывать" половинкой
И вымучивать запах весны.

Разбежится с сомнением сердце,
Ты не мне, ты не рядом, не свой.
Я ушла, чтобы просто согреться,
И захлопнула дверь за собой.


Рецензии