Число золотого сечения налвантэкагта

   Число золотого сечения налвантэкагта

Число золотого сечения в настоящее время
Это  определение – не диалектика
числом оно приблизительно 1,618

А я предлагаю взять определение –
- налвантэкагта – диалектика
и оно в точности - 1,62 -  а не бесконечный
рад цифр после запятой

Фэотгэфты ТанквАбты мне сказали это
Даже лучше – что всего два знака после запятой

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии