если в августе

Если в августе тонкий лед,
Впору строить аэродром.
Завещать себе наперед
Никогда не играть с огнем.

Обещать себе уходить,
Чтоб бладхаунды по следам,
Меньше думать и реже пить.
Но не верить своим словам.

Охраняя свое тепло,
Нежность привязи разорвать.
Ты становишься на крыло,
И бладхаунду не догнать.

Сколько можно сидеть во лжи,
Воскрешая ошметки чувств?
Вы мне этого не должны.

Я вам этого не прощу.

22.08.19.


Рецензии