морзе сердца

наверное не стоит о себе
прошедшее не стоит сожаленья
доверимся привратнице судьбе
и сами не боясь забвенья
продолжим
без Устали
на хрупких на плечах
нести свой зыбкий мир
сквозь дымку разочарований
сквозь истины
затертые до дыр
через слова признаний
как на духу молитвой по утру
заученных до умоисступленья
сквозь летнюю жару
дожди ненастья
через потоки счастья
и на ветру
мы словно листья
упрямо держимся
за тоненькую ось
и что -то лучшее
еще наверное случится
а что-то не сбылось
увы и ах
и впрок не налюбить
не надышаться
и колокол звонит
не ведая о ком
но черт возьми
так хочется остаться
в минутке солнечного блика
что замер на стене
забыв про ком
проблем и в горле
и на губах последним
пусть будет след от поцелуя
и свет в глазах
то ли от проблеска зари
то ли от лика
пресвятого Серафима
мы вечностью увы гонимы
растраченные
в минуса порой
но не предавшие
уставшие седые дети
ибо прочны те сети
влекущие нас
в бесконечную игру
но мы всего лишь
гости на чужом пиру
а время как песок
сквозь пальцы
и морзе
отбивает
кровь
тихонечко
в худом запястье
посуда бьется к счастью
нам главное
среди дворцов и хижин
научиться слышать
и одинокие скитальцы
тогда да обретут
любовь..
DL


Рецензии