Счастливый миг

Сегодня снова 18!
А может быть, и меньше даже!
Где переулочки косые,
И даже все в ажиотаже!

И школьный вальс
Звучит поныне,
И время замерло –
Счастливый миг!
Скажу себе
Всё откровенно,
И без утайки,
Напрямик…
      26.07.2019


Рецензии