мы есть

капрон чулок
упрямые зонты
нагие тополя
акации и липы
и свет твоих
уставших глаз
пролитый
в промозглой вечности
топленый мед
кто ищет
тот наверное найдет
приют и свет
в конце тоннеля
чтоб выбраться
из темноты
во мне желанье
абсолютной
немоты
ибо увы так много
лишних фраз
и в хрустале порой
так много хмеля
так мало тихих
настоящих
нас..
DL


Рецензии