Я помню все твои слова...

Я ПОМНЮ ВСЕ ТВОИ СЛОВА.
ТВОЕ СМУЩЕННОЕ ПРИЗНАНИЕ.
НАДЕЖДЫ ПОЛНЫЕ ГЛАЗА.
И СНЕГОПАД. КАК В НАКАЗАНИЕ.
Я НЕ ОТВЕТИЛА ТЕБЕ, 
РАЗРУШИВ ВСЕ СВОИМ  МОЛЧАНИЕМ.
ТВОЮ ЛЮБОВЬ НА РАСТЕРЗАНИЕ
ОТДАВ БЕЗЖАЛОСТНО  ЗИМЕ.


Рецензии