Золото берёз - неотразимо...

Золото берёз - неотразимо,
Любоваться можно целый день.
Взгляд не оторвать, не то что мимо,
Восторгаться милыми не лень...

Небо невесомо голубое,
Облака-пушистики парят.
Чудо совершая над тобою,
Красоте такой безумно рад.

Весь пейзаж, как в зеркале, на глади,
Стаи облаков да синь небес.
Листопад нас обнимает сзади,
Сплин осенний навевает лес...

Холодна хрустальная водица,
В ней застыли льдинки облаков.
Так божественно сияют лица,
Ожидая взбалмошных снегов...

Золотые листики - янтарны,
Краше я не видовал берёз.
Хоть погоды происки коварны,
Очарован Осенью до слёз!


Рецензии