А ты умеешь так её любить
Чтобы от мыслей о ней сердце замирало?
Всю жизнь одну её боготворить,
А не делить с ней просто одеяло.
А можешь ли без повода твердить,
Как счастлив оттого, что она рядом?
Что никогда её не сможешь разлюбить.
Мечтаешь лишь встречаться с нею взглядом.
А ты готов принять её такой..?
Порой наивной, а порою вздорной.
Выслушивать её, дарить покой.
Быть рядом с ней, пусть даже с непокорной.
Готов ли ты простить её тогда,
Когда давно уже черту перешагнула...
Обнять, сказать что не права.
И не заметить, если упрекнула.
Готов ли ты, быть рядом с ней тогда,
Когда она совсем в себя утратит веру.
Когда попросит больше никогда
Не прикасаться к ней и позабудет меру.
Когда будет кричать, а может даже...
Откажет тебе в ласках, убежит.
Готов ли ты любить её все так же?
Осознавая, что без неё тебе не жить.
Она, конечно же, потом к тебе вернётся.
И снова извинится, потупив глаза.
Ведь ты же знаешь. Её сердце только с тобой бьется...
Она ведь, как и ты... не сможет без тебя.
Свидетельство о публикации №119092404199