Счастье
Они мотались по всему городу и спасали людей.
Кто-то не хотел жить, кто неадыкватно себя вел и набрасывался
на родителей, санитары приехавшие оперативно серьезно подходили
к своему делу и крутили их.Кто бил тарелки в отчаянье что жена его бросила
и ушла к другому, кто жег шторы и танцевал,кто нес шизофренический бред
и его доставляли в дом психов.
Неожиданно поступил вызов-девушка хочет сбросится с балкона,
она невменяема, ее никакая сила уже не остановит.
Ярость и дикую упрямую злость психов не остановить , они сильны
и неупровляемы. Санитары вбежали в их квартиру, они успокоили и остановили ее,
девушка плакала , ей было невыносимо жить.
Ее доставили в больницу,привели в чувства.Прошло время,она оправилась
и успокоилась."ПОЧЕМУ ты не хотела жить, что такая жизнь трудная?"-спросили
ее врачи."У меня отца нет, а отчим напился и обматерил меня плюнув мне в лицо,сказал, чтоб я сдохла, прошмандовка!"
"ТЫ не будешь больше этого делать? У тебя впереди целая жизнь, а она одна и ее
глупо терять!
"НЕ ЗНАЮ, это было отчаянье сказала она.
ЕЕ лечил приветливый и заботливый врач, он обходительно обращался с ней,
на обходах он все понимал.Казалась он как ренген видит ее насквозь
и узнает ее душу.
Когда ее выписали он дал ей свой телефон, чтобы она если что звонила,
он поможет ей.
И они начали встречаться, пьяный отчим успокоился и в упор ее не видел,
он пренебрежительно как всегда плевал на нее, но она его уже
простила.
Они сидели в кафе, пили кофе, эта девушка и ее врач,
который спас ей жизнь на "СКОРОЙ!"
"МНЕ грустно, у меня нет матери, эта боль преследует меня с самого
детства, она оставила меня на улице с игрушечной маленькой машинкой
в руках, а сама ушла восвоясе.
Меня могла сбить машина, я стоял и плакал,
слезы катились по моему лицу и мне было невыносимо жить.
"МОЯ Любовь тебе заменит материнскую,
сказата та девушка, теперь ты мой отец, а я твоя мама.
Я никогда тебя не оставлю на улице , плакать и страдать,
я сделаю тебя счастливым!
Лил хмурый дождь, небо было серым, но на душе у них было радужно.
Они больше не были несчастны и одиноки,
им хотелось жить долго и счастливо и никогда не умирать.
Свидетельство о публикации №119092404171