Вещие сны

Парус любви
Несёт нас по милям.
Курс в непогоду
Краток и прост.
Сколько тут
   Юных,
   Прекрасных и
   Милых –
Им нипочём
West или Ost.

Парусом править
Нас с детства учили.
Юнгами были.
И цели ясны.
Парус любви –
Как маяк в океане –
Азимут,
         Карта,
                Вещие сны!!!
   24.09.2019


Рецензии