Горел над городом закат медово-красный

Горел над городом закат медово-красный.
Девчонка шла не торопясь домой.
Ей в этот день сказали — все напрасно.
Не сможет он любимым быть тобой.

Он не тобой живет, не тобой дышит.
И не приходишь ты к нему во сны.
Твои признания он попросту не слышит.
Они ему ну просто не нужны.

Ты, глупая, живешь о нем мечтая.
И веришь, что однажды он придёт.
Но только знаешь и сама — там есть другая.
Которую любимой он зовёт.

Он дарит ей цветы, нежно целует.
На ушко шепчет жаркие слова.
Он о тебе, поверь, тут же забудет...
И снова ты останешься одна.

Он не придёт, когда От этих чувств сгорая
Ты день и ночь — только о нем одном.
Ты с ним счастливой никогда не станешь,
Но ты поймёшь все это лишь потом.

Ночей бессонных, тусклых дней черёд.
Он не придёт, родная, ты пойми.
Когда-то будет все наоборот...
Но только раны не затянутся твои.


Рецензии