Непобедимая армия

Китаёзы грёбаные, правительство, вашу мать
Дальний восток России уже подавились жрать.
Лес под корень срубили, энергию за дарма
Наши враги получили, - чудовищная цена.
Восточное наступление гораздо страшнее западного,
России одно спасение - непобедимая армия.


Рецензии