Егерь
Неподвластный воле чужой.
За свободу свою насмерть бьется
И со стаей готов идти в бой.
Он бесстрашно летит на пулю,
Даже не заскулив.
И падает , пулей сраженный,
Волчонка собой заслонив.
Тревога в глазах волчонка.
Он ко взрослому волку приник.
Прислушался - сердце не бьется.
Тут изда;л он свой первый рык.
И перешел в наступленье,
На браконьера напав.
А я подоспел на подмогу ,
Ударив того и связав.
Я здесь чтобы звери жили!
Я здесь чтоб деревья росли!
В лесу заповедном я – егерь!
А волка того мы спасли!
Свидетельство о публикации №119092404068
Ваш ЕГЕРЬ понравился, подкупил своей добротой -
Я ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗВЕРИ ЖИЛИ...
Поучительно, грамотно и великолепно!
С уважением и теплом, Людмила!
Людмила Лузанова 2 22.10.2020 19:35 Заявить о нарушении
Елена Абилгасанова 22.10.2020 19:58 Заявить о нарушении