duty free
начистил зубы блеском порошка.
Я, черт возьми, не точка во вселенной,
раз жизнь так бесконечно хороша!
А жизнь так бесконечно хороша?
Кино-житьё своё играю без субтитров,
за лучший кадр мне выплатит жюри
жаровню для воды на сотню литров,
в сухом остатке дутый duty free,
в красивой урне дутый duty free.
Бесшовный рельс стучит совсем без стука,
без скидки время назначает прайс.
Я выбрал hELL, там лучшая мишпуха,
но поезд едет только в paradise,
на боковой, плацкартом, в парадайз...
Свидетельство о публикации №119092403974