До свидания, Омск
Омск любимый,
Нас турецкий берег ждет,
Все же сердцем ты хранимый,
Ты души моей оплот.
С твоей осенью расстался,
Пусть она гуляет, пусть,
В лето жаркое помчался,
В море смою свою грусть.
Вновь услышу шум прибоя,
В средиземную волну,
Я в согласии с судьбою,
Разбегусь и занырну.
И в турецком Текерова
Ненадолго отвлекусь,
Но домой поманит снова,
Я душой к тебе вернусь
Вдруг рассорившись с волною,
Поспешу опять домой,
Сердцем я всегда с тобою,
Ты мне дорог, город мой.
Свидетельство о публикации №119092403969